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INNOVATIVE FERTILITY NUTRITION

le buone regole per sostenere la fertilità

Per una donna è importante curare la propria fertilità fin dalla giovane età,
adottando uno stile di vita corretto e un’alimentazione equilibrata ricca di nutrienti benefici per il benessere e il buon funzionamento dell’apparato riproduttivo.

Dieta Mediterranea

La dieta mediterranea, tradizionalmente basata sul consumo regolare di frutta e verdura ricca di antiossidanti e di fibre, è riconosciuta come un regime alimentare indicato per il mantenimento in buona salute dell’apparato riproduttivo della donna e il corretto sviluppo del feto
durante la gravidanza.

L’avocado, pur non facendo parte della “tradizionale” dieta in stile mediterraneo, è considerato  un alimento in STILE  MEDITERRANEO in quanto ricco di antiossidanti, fibre e MUFA.

Dieta Mediterranea

La dieta mediterranea, tradizionalmente basata sul consumo regolare di frutta e verdura ricca di antiossidanti e di fibre, è riconosciuta come
un regime alimentare indicato per il mantenimento
in buona salute dell’apparato riproduttivo
della donna e il corretto sviluppo del feto
durante la gravidanza.

L’avocado, pur non facendo parte della “tradizionale” dieta in stile mediterraneo, è considerato
un alimento in STILE MEDITERRANEO
in quanto ricco di antiossidanti, fibre e MUFA.

un prezioso alleato per la salute delle donne

Avocado
Superfood

L’avocado è l’unico tra frutta e verdura ad avere livelli più alti per peso, di alcuni componenti, quali Potassio e Folati.
Questi componenti naturali sono correlati alla tutela della fertilità della donna a qualunque età, alla salute del feto in gestazione e incidono anche sulla qualità del latte materno.

Contenuti medi per 100 g di Avocado. Fonti: USDA, Humanitas

ACIDI MONOINSATURI
I MUFA sono acidi grassi monoinsaturi, costituenti fondamentali delle membrane cellulari. Partecipano quindi al complesso turnover cellulare a cui sono sottoposti tutti i tessuti dell’organismo e legandosi al recettore γ (PPAR-γ) incidono sulla funzione ovulatoria.

Un maggiore apporto di fibre nelle madri in attesa è fondamentale e contribuisce al corretto sviluppo del feto, fortemente influenzato dallo stato nutrizionale e dallo stato di malattia della madre.

ACIDO FOLICO (VITAMINA B9)
Durante la gravidanza, il fabbisogno di folati aumenta a causa della formazione di nuove cellule e tessuti e l’acido folico rappresenta uno dei nutrienti essenziali in questa fase. L’acido folico infatti contribuisce alla normale formazione dei tessuti materni, alla sintesi del DNA e dell’emopoiesi e alla normale funzione del sistema immunitario.

L’assunzione quotidiana di potassio concorre a mantenere una normale pressione sanguigna. L’avocado contiene più potassio in termini di peso rispetto alla maggior parte degli altri frutti e verdure comuni.

VITAMNINA E + MICRONUTRIENTI
L’avocado è anche molto ricco di fitonutrienti che aiutano a eliminare l’eccesso di radicali liberi e a combattere lo stress ossidativo che accelera i processi legati alla senescenza delle cellule. Inoltre contiene anche glutatione, luteina e Vitamina A, C ed E.

Avocado
Superfood

L’avocado è l’unico tra frutta e verdura ad avere livelli più alti per peso, di alcuni componenti, quali Potassio e Folati.
Questi componenti naturali sono correlati alla tutela della fertilità della donna a qualunque età, alla salute del feto in gestazione e incidono anche sulla qualità del latte materno.

Contenuti medi per 100 g di Avocado. Fonti: USDA, Humanitas

ACIDI MONOINSATURI
I MUFA sono acidi grassi monoinsaturi, costituenti fondamentali delle membrane cellulari. Partecipano quindi al complesso turnover cellulare a cui sono sottoposti tutti i tessuti dell’organismo e legandosi al recettore γ (PPAR-γ) incidono sulla funzione ovulatoria.

FIBRE
Un maggiore apporto di fibre nelle madri in attesa è fondamentale e contribuisce al corretto sviluppo del feto, fortemente influenzato dallo stato nutrizionale e dallo stato di malattia della madre.

ACIDO FOLICO (VITAMINA B9)
Durante la gravidanza, il fabbisogno di folati aumenta a causa della formazione di nuove cellule e tessuti e l’acido folico rappresenta uno dei nutrienti essenziali in questa fase. L’acido folico infatti contribuisce alla normale formazione dei tessuti materni, alla sintesi del DNA e dell’emopoiesi e alla normale funzione del sistema immunitario.

POTASSIO
L’assunzione quotidiana di potassio concorre a mantenere una normale pressione sanguigna. L’avocado contiene più potassio in termini di peso rispetto alla maggior parte degli altri frutti e verdure comuni.

VITAMNINA E + MICRONUTRIENTI
L’avocado è anche molto ricco di fitonutrienti che aiutano a eliminare l’eccesso di radicali liberi e a combattere lo stress ossidativo che accelera i processi legati alla senescenza delle cellule. Inoltre contiene anche glutatione, luteina e Vitamina A, C ed E.

l'avocado
sempre in tasca

Deavocado® è il risultato di anni di ricerche e studi in campo medico per sviluppare il primo processo produttivo che consente di sfruttare i principi attivi contenuti nel frutto maturo: FAP®

FAP®

Fermented Avocado Preparation

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FAP®

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